今天是

副市长王立新会见新加坡资讯通信媒体发展局局长陈杰豪一行

信息来源:      信息提供日期:2019-04-03 09:30:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年4月2日,副市长王立新会见新加坡资讯通信媒体发展局局长陈杰豪一行。

  王立新表示,深圳致力于智慧城市建设并打造信息化社会,信息技术的创新发展在城市经济可持续增长过程中扮演着重要角色。希望深圳与新加坡在智慧政务尤其是政务信息化领域开展务实合作,共享先进经验和做法,联合开发更多智慧城市前沿技术,为深圳参与粤港澳大湾区建设注入更多科技创新动能。

  陈杰豪表示,技术革新正深刻改变着经济社会不同领域的发展,包括政务工作和公共服务。新加坡正通过信息化经济、数字化政务以及更趋智能化社会服务实现经济转型,构建智慧城市发展的生态系统,希望通过深圳之行在数字化发展领域寻求更多合作机遇。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户