今天是

副市长王立新会见德国巴登符腾堡州经济、劳工及住房建设部部长妮可·霍夫梅斯特-克劳德一行

信息来源:      信息提供日期:2019-03-01 10:30:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年2月28日,副市长王立新会见德国巴登符腾堡州经济、劳工及住房建设部部长妮可·霍夫梅斯特-克劳德一行。

  王立新重点介绍了深圳近年来在科技创新领域的最新发展情况。他表示,深圳致力于建设世界创新创意之都,通过与世界各国开展合作进一步扩大开放。巴登符腾堡州经济实力强,在制造业领域拥有强大的优势,中小企业富有创新活力,希望两地今后在智能制造等重点领域开拓更多务实项目。

  克劳德表示,巴登符腾堡州拥有诸如博世、奔驰等众多世界知名企业,目前也正积极扶持更多初创企业成长。她此次率工业、商业、科研机构和行业协会代表访深,希望在绿色智慧城市建设领域汲取更多可供借鉴的经验并探索一些全新发展模式。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户