今天是

省委副书记、深圳市委书记王伟中会见美国波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行

信息来源:      信息提供日期:2019-04-02 09:07:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年3月30日,省委副书记、深圳市委书记王伟中会见美国波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行。

  王伟中代表市委市政府对汉斯-保罗·博克纳一行来访表示欢迎,对波士顿咨询公司在深圳设立办公室和亚太区数字化中心表示感谢。王伟中说,深圳是中国改革开放后由中国共产党一手缔造的创新型国际化城市,魅力、活力、动力和创新力不断增强。当前正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,抢抓粤港澳大湾区建设重大历史机遇,努力成为具有世界影响力的创新创意之都。波士顿咨询公司作为世界领先的商业战略咨询机构,在业界享有盛誉。深圳愿与波士顿咨询公司共享发展机遇,深化在数字经济发展、智慧城市建设、高端会议活动举办等方面的务实合作,努力实现互利共赢发展。

  汉斯-保罗·博克纳高度赞赏深圳40年来创造的发展奇迹,并介绍了波士顿咨询公司发展情况。他表示,波士顿咨询公司愿与深圳在数字科技、城市管理、产业发展、人才培养等众多领域开展深入合作,为深圳改革开放创新发展贡献更多智慧力量。

  当天,波士顿咨询公司和深圳市商务局签署了合作框架协议,确定在深圳设立新的子公司并作为公司在亚太区的数字化中心。

  市领导高自民、王立新参加会见。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户