今天是

省委副书记、深圳市委书记王伟中会见空中客车公司首席执行官托马斯·恩德斯一行

信息来源:      信息提供日期:2019-02-22 09:10:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年2月21日,空中客车(中国)创新中心在深圳落成。落成典礼前,省委副书记、深圳市委书记王伟中会见空中客车公司首席执行官托马斯·恩德斯一行。

  王伟中代表市委市政府对创新中心落成表示祝贺。他说,深圳正深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,按照党中央和省委的决策部署,迅速兴起学习宣传落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》热潮,着力增强核心引擎功能,举全市之力推进粤港澳大湾区建设。空客公司将全亚洲唯一创新中心落户深圳,将有力推动双方合作迈向新的更高水平。深圳将持续加大营商环境改革力度,营造稳定公平透明、可预期的国际一流营商环境,为空客公司以及创新中心在深发展提供最优质服务,充分发挥创新中心的重要平台作用,实现互惠互利、共同发展,助力深圳加快建设国际航空枢纽城市,打造具有世界影响力的创新创意之都。

  托马斯·恩德斯对深圳市委市政府的大力支持表示感谢。他说,航空航天产业未来发展前景无限,希望以创新中心为依托,加强双方在技术创新、生产制造资源及海外高层次人才等方面的深度合作,拓展跨界领域创新项目多形式合作,共促双赢发展。

  市领导杨洪、高自民,空客公司首席技术官格拉齐亚·维塔迪尼等参加会见。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户