今天是

市委外办关于公开征询安全无线覆盖项目供应商的通知

信息来源:      信息提供日期:2019-05-13 17:06:00      【字体:          视力保护色:     

  我办按照全市电子政务网络管理规范和标准,结合单位内部安全无线覆盖需求,提出了《市委外办安全无线覆盖需求表》(详见附件),面向深圳市征询有意参与此项目的单位(或公司)。欢迎符合条件的单位(或公司)踊跃报名,本办将从报名单位中邀请条件较好的单位参与竞争。

  一、报名单位(或公司)资质要求及证明材料

  1.愿意参与该项目投标的单位(或公司),在报名时间截止之前,邮寄材料即表示愿意参与。

  2.具备厂商代理资质的供应商,需提供营业执照、资质证明等。资质证明颁发日期不晚于本公告发布之日。

  3.公司注册地在深圳市,或在深圳市设置了分公司,且具备不少于5人的技术团队。

  4.近3年成功实施安全无线覆盖项目案例。

  二、材料提供方式和时间

  1.报名单位(或公司)应对所提交材料的真实性负责。本办承诺收到的材料仅用于本次征询活动,不作他用。

  2.请通过邮箱或本办认可的其他方式投递资料。

  3.邮箱地址:taijf@szfao.gov.cn,联系人:邰继峰,电话:0755-88127684。

  4.报名时间:自公告之日起至2019年5月20日截止,时间以邮寄邮戳或发送时间为准。

  5.最终入围对象,另行告知。

  附件:市委外办安全无线覆盖需求表

  中共深圳市委外事工作委员会办公室

  2019年5月13日

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户