今天是

市委外办召开2019年党风廉政建设工作会议

信息来源:      信息提供日期:2019-03-04 11:52:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年3月4日上午,市委外办召开2019年党风廉政建设工作会议,传达中央、省、市纪委全会精神,总结2018年度党风廉政建设工作并部署安排2019年党风廉政建设工作。

  会议要求,一是要切实提高思想认识,务必时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、省委和市委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦。二是要全面落实主体责任,办领导班子、各处(部)及保障中心的主要负责同志,要切实落实党风廉政建设主体责任,认真履行“一岗双责”,既要对业务工作负责,又要对党风廉政建设负责。做到廉政工作与业务工作一体谋划、一体部署、一体落实。三是要认真落实年度工作,认真组织自查自纠,加强工作纪律监督,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不懈推进我办全面从严治党不断取得新成效,为外事工作提供坚强保证。

  市纪委监委派驻三组组长林冰同志出席会议并作指导发言。林冰同志强调指出,一要进一步加强党风廉政建设主体责任,层层压实“两个责任”;二要继续深入排查廉政风险点,健全完善内部监督机制;三要主动担当,综合运用“四种形态”,以“零容忍”态度,抓早抓小,防微杜渐;四要坚持严管厚爱,约束与纪律并重。

(机关党办:倪赫)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户