今天是

市委常委、市政府党组成员杨洪会见美国赫勒·曼纳斯建筑设计事务所董事长杰弗里·赫勒一行

信息来源:      信息提供日期:2019-04-10 09:10:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年4月9日,市委常委、市政府党组成员杨洪会见了美国赫勒·曼纳斯建筑设计事务所董事长杰弗里·赫勒一行。

  杨洪表示,深圳正在建设具有世界影响力的创新创意之都,正对标现代化国际大都市,不断提升完善城市品质和功能,实现土地集约利用、市民方便宜居等城市建设目标,致力于形成高低有序、疏密有致的城市空间形态,将深圳打造成高效、宜居和环境友好的城市。未来的粤港澳大湾区城市群蓬勃发展,深圳有许多项目面向全球公开招标,将为建筑师行业提供广阔的平台。

  赫勒介绍了赫勒·曼纳斯建筑设计事务所在城市规划、建筑设计等方面的独特优势,表示希望能为深圳的城市规划建设贡献积极力量。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户