今天是

波士顿咨询公司亚太区数字化中心落户深圳

信息来源:      信息提供日期:2019-04-02 09:08:00      【字体:          视力保护色:     

为全球企业数字化转型提供解决方案

  2019年3月30日,在深圳开启数字化转型之旅!全球知名的波士顿咨询公司(BCG Boston Consulting Group)与深圳市商务局举行波士顿咨询公司亚太数字化中心战略合作签约仪式。该中心将成为BCG亚太区大数据分析基地、数字化创新孵化器、数字化方案展示厅,展示BCG的一系列数字化关键解决方案。深圳市副市长王立新、BCG全球主席汉斯-保罗·博克纳博士等中外嘉宾出席签署仪式。

  “深圳拥有很多可以打破不同领域边界的创新人才,所以我们决定在此设立亚太数字化中心,集聚多元化的数字专家团队,站在世界前沿的视角,为中国以及全球企业、政府和公共机构提供数字化时代最新的解决方案。”博克纳如是说。

  数字化浪潮正在深刻影响着全球商业世界,为了更好地满足客户对数字化转型的需求,BCG已经在旧金山、巴黎率先成立了数字化中心,而纽约的数字化中心也在筹备中。据悉,深圳中心是BCG全球的区域性数字化中心之一,旨在为大中华地区、亚太区及全球客户提供政府、企业的数字化解决方案的咨询服务,包括利用BCG自有的数据分析方法和领先行业的工具,为客户定制数字化转型战略,快速开启数字化转型之旅。未来,深圳中心将成为BCG亚太区大数据分析基地等,展示BCG的一系列数字化关键解决方案,同时将举办行业高端研讨会、培训活动等。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户