今天是

省委副书记、深圳市委书记王伟中会见硅谷银行金融集团总裁兼全球首席执行官格雷格·贝克一行

信息来源:      信息提供日期:2019-03-06 09:01:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年3月5日,省委副书记、深圳市委书记王伟中会见硅谷银行金融集团总裁兼全球首席执行官格雷格·贝克一行。

  王伟中代表市委市政府对格雷格·贝克一行访深表示欢迎。他说,深圳正按照中共中央和广东省委的决策部署,深入贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,加快推进金融开放创新,着力发展科技金融等特色金融,增强核心引擎功能,举全市之力推进粤港澳大湾区建设。硅谷银行是一家专注于服务创新企业和投资人的专业性银行。希望双方抢抓粤港澳大湾区建设重大历史机遇,充分发挥各自优势,加大在科技金融、产品创新、决策咨询等方面的合作力度,帮助深圳乃至粤港澳大湾区更多科创企业加速成长,努力实现互利共赢。深圳将持续营造国际一流营商环境,为硅谷银行金融集团及广大企业在深发展提供最优质服务。

  格雷格·贝克对深圳发展取得的显著成绩表示祝贺,并简要介绍了硅谷银行相关情况。他说,深圳创新氛围浓厚,科创生态系统完善,创新企业众多,硅谷银行将进一步加大在深投入力度,更好服务科创企业、服务深圳改革发展。

  市领导高自民、艾学峰,硅谷银行亚洲总裁、浦发硅谷银行行长蒋德参加会见。

(信息来源:深圳特区报,资料收集:秘书处)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户